top of page
Produtos
5.png
Cachaça Excelência Clássica

Descansada em Tonéis de Jequitibá  e Inox por um período mínimo de 6 meses, cachaça com baixa acidez, cheiro de cana, aroma doce e suave, pode ser consumida pura, gelada ou em drinks e coquetéis .

 

MEDALAHA DE PRATA NO CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2018
 


Detalhes

Grad. Alc. 40%

Armazenada em Jequitibá

Licor Fino de Coco Excelência

Artesanalmente preparado a partir da infusão de coco em nossa cachaça. Uma essência final e aromática que, acrescida de calda de açúcar, resulta em um licor de alta cremosidade e doçura equilibrada.

Sugestão de consumo:

Gelado

 

Detalhes:

Grad. Alc. 22% - Essência Artesanal

6.png
4.png
Cachaça Excelência Ouro

Um Blend de Cachaças armazenada em Tonéis de Jequitibá e Barris de Carvalho, Delicioso aroma e extremamente macia na boca, a cor amarela é proveniente das madeiras que ficaram armazenadas.

 

DETALHES

Grad. Alc. 40% 
Armazenada em Jequitibá e Carvalho

Cachaça Excelência Castanheira

A Cachaça Excelência Castanheira fica armazenada por no mínimo 1 ano em Toneis  de Castanheira  adicionando aromas e sabores de Amêndoa e Castanha fresca,  recomendamos fazer a degustação junto com Castanhas do Brasil.

 

DETALHES

Grad. Alc. 42% 
Armazenada em Castanheira

3.png
1.png
Cachaça Excelência Carvalho

Cachaça armazenada por no mínimo 8 anos em barris de Carvalho adicionando aromas e sabores de baunilha, coco entre outros, sabor persistente na boca, pode ser comparada com as melhores bebidas envelhecidas em barris de carvalho.

Lote de um unico barril, cor intensa e sabor marcante.

 

MEDALHA DE DUPLO OURO NO CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2018

 

MELHOR CACHAÇA DO CONCURSO EM SÃO LOURENÇO 2019

 

DETALHES

Grad. Alc. 42% 
Armazenada em Barril de Carvalho - Barril Único

Cachaça Doce Paixão

A Cachaça Doce Paixão é um produto novo, suave e com descanso em tonéis de Jequitibá Rosa. Cachaça feita com toda a tradição mineira, fermento caipira e alambiques de cobre.

 

MEDALAHA DE PRATA NO CONCURSO MUNDIAL DE BRUXELAS 2018

2.png
bottom of page